Connecter votre appareil Ledger à votre téléphone

Connectez votre Ledger Nano S ou Ledger Nano S Plus à votre smartphone Android pour gérer vos comptes et vos transactions à tout moment.

Indispensable

• Ledger Nano S / Ledger Nano S Plus / Ledger Nano X
  • Un téléphone sous Android avec l’application Ledger Live installée. Nous recommandons Android 10 ou une version ultérieure. Veuillez noter qu’il n’est pour le moment pas possible de connecter un Ledger Nano S Plus ou Ledger Nano S à un iPhone.
  • Un câble OTG adapté à votre smartphone. Le kit Ledger OTG est compatible avec presque tous les smartphones. Assurez-vous que le câble que vous utilisez n’est pas juste un câble de chargement, mais prend en charge le transfert de données.

Instructions

1. Ouvrez et déverrouillez Ledger Live sur votre smartphone.
  2. Connectez votre appareil Ledger à votre smartphone à l’aide du câble OTG approprié.
  3. Déverrouillez votre appareil Ledger.
  4. C’est tout !

Ce que vous pouvez faire