Connecter votre Ledger Nano S à votre téléphone

Connectez votre Ledger Nano S à votre smartphone Android pour gérer vos comptes et vos transactions lorsque vous êtes en déplacement.

Indispensable

• Un Ledger Nano S ou un Ledger Blue
  • Un smartphone avec au moins Android 7 Nougat et Ledger Live installé.
  • Un câble OTG adapté à votre smartphone. Le kit Ledger OTG est compatible avec presque tous les smartphones.

Instructions

1. Ouvrez et déverrouillez Ledger Live sur votre smartphone.
  2. Connectez votre Ledger Nano S ou votre Ledger Blue à votre smartphone à l’aide du câble OTG approprié.
  3. Déverrouillez votre appareil Ledger.
  4. C’est tout !

Ce que vous pouvez faire