Vous n’avez pas utilisé votre appareil Ledger depuis longtemps ?

Vous avez jeté un œil aux tendances du marché et avez décidé de réutiliser votre appareil Ledger après un certain temps ? Pour vous mettre rapidement à jour, consultez les dernières innovations ci-dessous.

Mettre à jour le micrologiciel pour une sécurité optimale

Les fonctionnalités et la sécurité des appareils Ledger sont continuellement améliorées à chaque nouvelle version du micrologiciel. Vous pouvez mettre à jour votre appareil Ledger à l’aide de My Ledger dans Ledger Live. N’hésitez pas à vous référer à notre guide de mise à jour du micrologiciel du Ledger Nano S, Nano S Plus et Nano X lorsque vous mettez à jour votre wallet. Notre article de dépannage peut vous être utile au cas où vous rencontreriez un problème.

Installer des applications et ajouter des comptes

Vous pouvez installer et désinstaller des applications sur votre appareil Ledger via My Ledger dans Ledger Live. Après avoir installé une application, vous pouvez ajouter vos comptes pour les crypto-actifs pris en charge dans Ledger Live. Vous pouvez vérifier quels crypto-actifs sont pris en charge avec notre liste des crypto-actifs pris en charge.

En plus de ceux ajoutés par Ledger, certains crypto-actifs sont développés et pris en charge par des tiers. Vous ne pouvez pas (encore) ajouter de comptes pour ces actifs dans Ledger Live. Vous devez donc utiliser des applications (Web) tierces pour les gérer. La section Crypto-actifs de notre centre d’aide vous indique comment gérer tous les crypto-actifs pris en charge par votre appareil Ledger.