Vous n’avez pas utilisé votre appareil Ledger depuis longtemps ?

Vous avez jeté un œil aux tendances du marché et avez décidé de réutiliser votre appareil Ledger après un certain temps ? Pour vous mettre rapidement à jour, consultez les dernières innovations ci-dessous.

Ledger Live remplace les applications Chrome

L’ensemble des applications Ledger pour Google Chrome est remplacé par une seule application compagnon : Ledger Live. Vous pouvez y gérer vos comptes de cryptos sécurisés par votre wallet physique Ledger, mais aussi envoyer et recevoir en toute sécurité. Ledger Live vous permet également de mettre à jour le micrologiciel de votre wallet physique Ledger et d’y installer des applications.

Télécharger Ledger Live

Ordinateur iOS Android

Mettre à jour le micrologiciel pour une sécurité optimale

Les fonctionnalités et la sécurité des appareils Ledger sont continuellement améliorées par les nouvelles versions du micrologiciel. Vous pouvez mettre à jour votre Ledger Nano S à l’aide du Gestionnaire de Ledger Live. N’hésitez pas à vous référer à notre guide de mise à jour du micrologiciel du Ledger Nano S lorsque vous mettez à jour votre wallet. Notre article de dépannage est utile au cas où vous seriez bloqué. La procédure de mise à jour du Ledger Blue est disponible ici

Installer des applications et ajouter des comptes

Vous pouvez installer et désinstaller des applications dans le Gestionnaire de Ledger Live. Après avoir installé une application, vous pouvez ajouter vos comptes pour les crypto-actifs pris en charge dans Ledger Live. Jetez un œil aux crypto-actifs pris en charge en consultant notre liste des crypto-actifs pris en charge.

En plus de ceux ajoutés par Ledger, certains crypto-actifs sont développés et pris en charge par des tiers. Vous ne pouvez pas (encore) ajouter de comptes pour ces actifs dans Ledger Live. Vous devez donc utiliser des applications (Web) tierces pour les gérer. La section Crypto-actifs de notre centre d’aide vous indique comment gérer tous les crypto-actifs pris en charge par votre appareil Ledger.