Nouveautés de Ledger Live

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de la dernière version de Ledger Live.

Ledger Live 2.33.1 - Sorti le 15 septembre 2021

Une meilleure expérience utilisateur

Familiarisez-vous avec les apps Live dans Discover

Explorez les apps Live dans Discover. Jetez régulièrement un œil à l’onglet Discover dans Ledger Live, car nous continuerons d’y ajouter de nouvelles DApps !

liveapps

Pour plus d’informations, consultez l’article : Les apps Live de Discover

Restez au courant des dernières mises à jour pour votre appareil

Avec la nouvelle bannière de notification, vous ne manquerez plus aucune des mises à jour disponibles pour votre appareil ! Il est fortement recommandé de toujours mettre à jour votre appareil Ledger vers la dernière version du micrologiciel. Vous bénéficierez ainsi des niveau de sécurité et expérience utilisateur optimaux offerts par nos produits.

bsc

Découvrez comment mettre à jour votre appareil : Ledger Nano X / Ledger Nano S.

Recevez une notification en cas de prix d’actifs incorrects

De nouvelles alertes vous indiquent maintenant s’il y a un problème de devise de contrepartie dans Ledger Live. En général, les prix d’actifs incorrects, les valeurs de portefeuille agrégées incorrectes ou une volatilité extrême des valeurs affichées dans Ledger Live sont dus à des problèmes au niveau des devises de contrepartie. Rassurez-vous, il ne s’agit là que d’erreurs d’affichage qui n’affectent pas la valeur réelle de vos crypto-actifs.

Pour en savoir plus, consultez l’article suivant : Pourquoi un solde incorrect apparaît-il sur Ledger Live ?

Versions précédentes de Ledger Live

Ledger Live 2.32 - Sortie le 9 août 2021

Nouvelles fonctionnalités

Le swap avec Wyre disponible pour les utilisateurs américains

Échangez des crypto-actifs dans Ledger Live pour recevoir des coins directement sur votre compte dans Ledger Live. Ce service est proposé par notre partenaire tiers Wyre qui prend en charge l’échange de BTC, ETH, USDC, USDT et LINK.

swapwyre

Pour plus d’informations, consultez l’article : Échanger des cryptos avec Wyre

Prise en charge de Binance Smart Chain par Ledger Live

Créez votre compte Binance Smart Chain pour recevoir des tokens BNB ou BEP20 directement sur votre compte Ledger.

bsc

Pour plus d’information, consultez l’article : Configurer un compte Binance Smart Chain (BSC) dans Ledger Live

Staking d’ETH lancé avec Lido

Lido est désormais disponible dans le Catalogue d’apps Live. Lido vous permet de mettre vos ETH en staking pour gagner des récompenses quotidiennes.

lido

Pour plus d’informations, consultez l’article : Les apps Live de Discover

Ledger Live 2.31 - Sortie le 29 juillet 2021

Ledger Live 2.30 pour Windows

En raison de changements importants dans cette version, les utilisateurs de Windows ne pourront pas mettre à jour Ledger Live vers la version 2.30 par le biais de la bannière de notification dans Ledger Live. Veuillez télécharger la dernière version (2.30) de Ledger Live à partir de la page de téléchargement de Ledger Live.

Nouvelles fonctionnalités

Parcourez les DApps directement dans le catalogue d’apps Live.

Discover est un lieu sûr et fiable pour explorer et tirer pleinement profit des applications décentralisées (DApps).

Discover

Pour plus d’informations, consultez l’article : Les apps Live de Discover

Nouvelles DApps disponibles

Zerion et Rainbow.me sont désormais disponibles dans le Catalogue d’apps Live :

• Zerion vous permet de créer et de gérer facilement votre portefeuille DeFi.
  • Rainbow.me vous permet de visualiser facilement vos NFT.

Ledger Live 2.30 - Sortie le 12 juillet 2021

Nouvelles fonctionnalités

Ledger Live disponible dans trois nouvelles langues

Ledger Live est actuellement également disponible en chinois, russe et espagnol ! Vous pouvez modifier les paramètres de langue dans Paramètres > Général > Langue d’affichage.

Améliorations

Installation simplifiée des applications du Nano

Plus besoin d’accéder à la page Gestionnaire pour installer les applications du Nano ! Vous pouvez installer des applications directement à partir des autres pages.

Correctifs

Polkadot à nouveau pris en charge !

En raison des modifications importantes apportées par la mise à jour 0.9.5 du réseau Polkadot, ce dernier n’était temporairement plus pris en charge par Ledger Live. Ledger Live version 2.30 résout ce problème. De plus, vous pouvez à nouveau envoyer, recevoir et mettre vos DOT en staking avec Ledger Live. Plus besoin d’utiliser Polkadot.js pour vos transactions.

Ledger Live 2.29 - Sortie le 10 juillet 2021

Nouvelles fonctionnalités

Échanger des tokens Ethereum avec ParaSwap

Échangez vos Ethereum et tokens ERC-20 dans Ledger Live pour bénéficier du niveau de sécurité optimal offert par votre appareil Ledger. Ce service est proposé par notre partenaire tiers ParaSwap et permet de faire du swap d’ETH, USDT, USDC, DAI, et bien d’autres !

Pour plus d’informations, consultez l’article Échanger des tokens Ethereum avec ParaSwap.

Acheter des crypto-actifs avec Wyre

Achetez des crypto-actifs dans Ledger Live pour recevoir des coins directement sur votre compte dans Ledger Live. Ce service est proposé par notre partenaire Wyre. Il est uniquement disponible pour les citoyens des États-Unis. Vous pourrez utiliser le réseau Automated Clearing House (ACH) comme mode de paiement pour acheter des BTC et des ETH.

Pour plus d’informations, consultez l’article Acheter des cryptos avec Wyre.

Améliorations

Créneaux de temps globaux et quotidiens désormais disponibles sur les graphiques du Portefeuille

Suivez l’évolution de votre portefeuille dans le temps : sur l’ensemble de la période, par année, par mois, par semaine et par jour.

Amélioration du choix des frais lors de l’envoi de cryptos

Ledger Live propose désormais les trois niveaux de frais suivants : lent, moyen et rapide. Les niveaux de frais déterminent la rapidité de la transaction.

Ledger Live 2.26.1 - Sortie le 29 avril 2021

Améliorations

Nouvelles icônes pour les principales cryptomonnaies

De nouvelles icônes ont été ajoutées pour les principales cryptomonnaies dans le Catalogue d’applications.

Pour plus d’informations, consultez la section Installer, désinstaller et mettre à jour des applications.

Une expérience améliorée pour l’achat de cryptos sans appareil.

Il est désormais facile d’acheter des cryptos dans Ledger Live sans avoir votre appareil Ledger sous la main. Vous n’êtes pas dans l’obligation de vérifier l’adresse sur votre appareil, mais le faire offre un niveau de sécurité plus élevé.  C’est un service proposé par notre partenaire Coinify qui prend en charge l’achat de cryptos par carte de crédit, carte de débit ou virement bancaire.

Pour plus d’informations, consultez la section Acheter des cryptos avec Ledger Live.

Une expérience utilisateur améliorée pour la mise à jour du micrologiciel.

Mettez aisément à jour le micrologiciel de l’appareil grâce à la prise en main repensée et à plusieurs améliorations de l’expérience utilisateur

Pour plus d’informations, consultez la section Mettre à jour le micrologiciel du Ledger Nano S.

Ledger Live 2.25.1 - Sortie le 7 avril 2021

Nouvelles fonctionnalités

Acheter de nouveaux actifs

Vous pouvez désormais acheter des DOGE, DOT, LTC, COMP et bien d’autres actifs dans Ledger Live ! Achetez des crypto-actifs dans Ledger Live et recevez-les directement sur votre compte Ledger. C’est un service proposé par notre partenaire Coinify qui prend en charge l’achat de cryptos par carte de crédit, carte de débit ou virement bancaire.

Pour plus d’informations, consultez la section Acheter des cryptos avec Ledger Live.

Échanger des actifs avec des taux variables

Échangez des cryptos à un taux variable pour bénéficier du meilleur taux sur le marché et réaliser des économies sur les frais ! Ce service est proposé par notre partenaire tiers Changelly et vous permet de faire du swap de BTC, ETH, XRP, XLM et bien d’autres encore ! Découvrez toutes les cryptos prises en charge pour le swap ici

Pour plus d’informations, consultez la section Échanger des crypto-actifs

Garder un œil sur les nouveautés

Ledger Live 2.25 introduit le Centre de notifications, un emplacement unique pour suivre les dernières actualités de Ledger et le statut du service.

Pour plus d’informations, consulter la section Présentation de l’interface de Ledger Live