Avalanche (AVAX)

Installez l’application Avalanche sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos AVAX avec le wallet Avalanche. L’application Avalanche est développée et gérée par la communauté Avalanche.

Les comptes Avalanche ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Avalanche

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Avalanche dans le Catalogue d’applications.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.