Avalanche (AVAX)

Installez l’application Avalanche sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos AVAX avec le wallet Avalanche. L’application Avalanche est développée et gérée par la communauté Avalanche.

Les comptes Avalanche ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Avalanche

1. Ouvrez My Ledger dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si vous y êtes invité(e).
  4. Recherchez Avalanche dans le Catalogue d’applications.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.