Crypto.org Chain (CRO)

Installez l’application Crypto.org Chain sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos CRO avec le wallet Crypto.org Chain Desktop. L’application Crypto.org Chain est développée et gérée par la communauté Crypto.org.

Les comptes Crypto.org Chain ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Crypto.org Chain

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Crypto.org Chain dans le Catalogue d’applications.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.