Celo (CELO)

Cet article vous explique comment créer un compte Celo (CELO) avec votre appareil Ledger et Ledger Live.

Avant de commencer

• Assurez-vous que votre téléphone ou votre ordinateur possède la dernière version de Ledger Live.
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.

Installer l’app Celo (CELO) sur votre appareil Ledger

1. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  2. Ouvrez Ledger Live et accédez à la section My Ledger.
  3. Autorisez la connexion avec Ledger sur votre appareil Ledger, si cela est demandé.
  4. Recherchez Celo (CELO) dans le Catalogue d’apps.
  5. Cliquez sur le bouton Installer de l’app.

L’app Celo est développée et gérée par la communauté Celo.

Ajouter un compte Celo (CELO) à Ledger Live avec votre appareil Ledger

1. Dans Ledger Live, accédez à la section Comptes.
  2. Cliquez sur +Ajouter un compte, sélectionnez Celo (CELO) dans le menu déroulant et cliquez sur Continuer.

3. Lorsque cela vous est demandé, ouvrez l’app Celo sur votre appareil Ledger à l’aide des boutons.
  4. Vous pourrez renommer votre compte ou poursuivre avec le nom par défaut. Lorsque vous êtes satisfaits, cliquez sur Ajouter un compte sur Ledger Live.
  5. Cliquez sur Terminé pour finir d’ajouter votre compte à Ledger Live.

Voilà ! Vous pouvez désormais accéder à votre compte Celo et utiliser le bouton Recevoir pour visualiser et vérifier l’adresse de votre compte Celo avec votre appareil Ledger, et recevoir des Celo (CELO) sur votre compte Ledger.

Étapes suivantes

• Achetez directement des Celo dans Ledger Live à l’aide de l’une des dApps (MoonPay) disponible dans la section Discover.
  • Apprenez à staker vos CELO.
  • Contactez la communauté Celo sur Reddit ou sur le forum Celo si vous avez besoin d’aide.