Celo (CELO)

Installez l’application Celo sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos CELO à l’aide de l’application Web Celo Wallet. L’application Celo est développée et gérée par la communauté Celo.

Les comptes Celo ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Celo

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Celo dans le Catalogue d’applications.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.