NEAR (NEAR)

Installez l’application NEAR sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos NEAR à l’aide de l’application NEAR. L’application NEAR est développée et gérée par la communauté NEAR.

Les comptes NEAR ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application NEAR

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez NEAR dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de NEAR pour obtenir des instructions détaillées.
  • Contactez la communauté NEAR sur Discord si vous avez besoin d’aide .