Symbol (XYM)

Installez l’application Symbol sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos XYM avec Symbol Wallet. L’application Symbol est développée et gérée par la communauté NEM.

Les comptes Symbol ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Symbol

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Symbol dans le Catalogue d’applications.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.