NEM (XEM)

Installez l’application NEM sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos XEM avec le wallet NEM. L’application NEM est développée et gérée par la communauté NEM.

Les comptes NEM ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application NEM

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez NEM dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer  à côté de l’application.
    • Le message "Processing..." (Traitement  en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.