Accéder au Centre de contrôle

Accédez au "Control Center" (Centre de contrôle) sur votre Ledger pour verrouiller votre appareil et accéder aux "Settings" (Réglages) de celui-ci.

Parcourir le Centre de contrôle

Ledger Nano X Ledger Nano S et Ledger Nano S Plus
  1. Appuyez sur les deux boutons pendant trois secondes à tout moment pour ouvrir le "Control Center" (Centre de contrôle).
  2. Naviguez dans le Centre de contrôle en appuyant sur le bouton gauche ou droit.
  3. Validez votre choix en appuyant sur les deux boutons.
    • "Settings" (Réglages) : appuyez sur les deux boutons pour accéder aux Réglages.
    • "Lock device" (Verrouiller l’appareil) : appuyez sur les deux boutons pour afficher le "Screen saver" (Économiseur d’écran). Le code PIN est nécessaire pour déverrouiller votre appareil.
    • "Battery" (Batterie) : consultez le niveau de charge actuel.
    • "Device name" (Nom de l’appareil) : personnalisez le nom de votre appareil.
    • "Bluetooth" : indique le nom de votre appareil lorsque le Bluetooth est activé. Appuyez sur les deux boutons pour désactiver ("Disable") ou activer ("Enable") la connectivité Bluetooth.
    • "Power Off" (Éteindre) : appuyez sur les deux boutons pour éteindre votre appareil.
    • "Close" (Sortir) : retourner à l’écran précédent.

En savoir plus