Accéder au Centre de contrôle

Accédez au "Control Center" (Centre de contrôle) sur votre Ledger Nano X pour verrouiller ou éteindre votre appareil, gérer la batterie et le Bluetooth, et accéder aux "Settings" (Paramètres) de l’appareil.

Parcourir le Centre de contrôle

1. Maintenez les deux boutons enfoncés pendant 3 secondes à tout moment pour ouvrir le "Control Center" (Centre de contrôle). Vous verrez d’abord apparaître l’état de la batterie.
  2. Naviguez dans le Centre de contrôle en appuyant sur le bouton gauche ou droit.
  3. Validez votre choix en appuyant sur les deux boutons.
    • "Battery" (Batterie) : niveau de charge actuel.
    • "Lock device" (Verrouiller l’appareil) : appuyez sur les deux boutons pour afficher le "Screen saver" (Économiseur d’écran). Le code PIN est nécessaire pour déverrouiller votre appareil.
    • "Bluetooth" : indique le nom de votre appareil lorsque le Bluetooth est activé. Appuyez sur les deux boutons pour désactiver ("Disable") ou activer ("Enable") la connectivité Bluetooth.
    • "Settings" (Paramètres) : appuyez sur les deux boutons pour accéder aux Paramètres.
    • "Power Off" (Éteindre) : appuyez sur les deux boutons pour éteindre votre appareil.
    • "Close" (Sortir) : retourner à l’écran précédent.

En savoir plus

• En savoir plus sur le chargement de la batterie.
  • Comment coupler votre Ledger Nano X avec votre smartphone ?
  • Contactez l’Assistance Ledger si vous avez besoin d’aide.