TomoChain (TOMO)

Installez l’application TomoChain sur votre appareil Ledger pour gérer vos TOMO avec MyEtherWallet, MetaMask ou TomoMaster. L’application TOMO est développée et gérée par la communauté TomoChain.

Les comptes TOMO ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application TOMO

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez TOMO dans le Catalogue d’applications.