Modifier votre code PIN

Le code PIN de votre appareil Ledger Nano X empêche tout accès non autorisé à vos crypto-actifs. Vous choisissez votre code PIN lorsque vous configurez votre appareil pour la première fois, mais vous pouvez le modifier à tout moment.

Avant de commencer

Instructions

1. Allumez votre Ledger Nano X et déverrouillez-le.
  2. Maintenez les deux boutons enfoncés pour accéder au "Control Center" (Centre de contrôle).
  3. Accédez à "Settings > Security > Change PIN" (Paramètres > Sécurité > Modifier le code PIN).
  4. Choisissez un nouveau code PIN composé de 4 à 8 chiffres.
  5. Confirmez votre nouveau code PIN en le saisissant à nouveau.
  6. Saisissez votre ancien code PIN pour valider.
  7. Vous avez bien modifié votre code PIN.

Conseils de sécurité

• Choisissez votre propre code PIN. Il vous permet de déverrouiller votre appareil.
  • Pour une sécurité optimale, créez un code PIN à 8 chiffres.
  • Choisissez un code PIN difficile à deviner.

En savoir plus

• Optimisez la sécurité de vos comptes en utilisant une passphrase (pour utilisateurs avancés).
  • Contactez l’Assistance Ledger si vous avez besoin d’aide.