Terra 2.0 (LUNA)

Cet article vous aidera à configurer le premier compte Terra 2.0 (LUNA) de votre appareil Ledger.

L’application Terra est développée et gérée par la communauté Terra. Consultez la page relative au wallet Terra pour en savoir plus.

Terra Classic, Terra 2.0

• Le 28 mai 2022 a eu lieu le lancement de la chaîne Terra 2.0, qui a adopté le LUNA comme crypto native.
  • L’ancienne chaîne Terra a été rebaptisée Terra Classic et a adopté le LUNC comme crypto native.
  • Pour en savoir plus sur comment accéder à votre compte Terra Classic et à votre solde de LUNC, veuillez cliquer ici.

Avant de commencer

• Téléchargez et installez Ledger Live sur votre ordinateur. Pour en savoir plus sur la prise en main de Ledger Live, cliquez ici.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.

Tutoriel vidéo

Installer l’application Terra sur votre appareil Ledger

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à l’onglet My Ledger.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez l’application Terra dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer pour installer l’application sur votre appareil Ledger.
    • Le message "Processing" (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    • L’application est indiquée comme étant installée dans Ledger Live. Vous avez terminé.