Modifier la luminosité de l’écran

Vous pouvez régler la luminosité de votre Ledger Nano S ou Ledger Nano S Plus selon vos préférences.

En raison de contraintes liées à la batterie, il n’est pas possible d’ajuster la luminosité de l’écran du Ledger Nano X.

Instructions

1. Connectez votre Ledger Nano et déverrouillez-le en saisissant votre code PIN.
  2. Faites un appui long sur les deux boutons pendant trois secondes pour ouvrir le "Control Center" (Centre de contrôle).
  3. Accédez aux "Settings" (Paramètres) et appuyez sur les deux boutons pour valider.
  4. Sélectionnez l’option "General" (Général) en appuyant sur les deux boutons.
  5. Accédez à "Brightness" (Luminosité) et appuyez sur les deux boutons pour valider.
  6. Choisissez entre "Low" (Faible), "Medium" (Modéré) et "High" (Fort) et appuyez sur les deux boutons pour valider.

En savoir plus