Modifier la luminosité de l’écran

Vous pouvez régler la luminosité de votre Ledger Nano S selon vos préférences.

Instructions

1. Connectez votre Ledger Nano S et déverrouillez-le en saisissant votre code PIN.
  2. Accédez à la section "Settings" (Paramètres) sur le tableau de bord et appuyez sur les deux boutons pendant 3 secondes pour y entrer. Appuyez à nouveau sur les "Settings" (Paramètres) pour confirmer.
  3. Sélectionnez l’option "Display" (Affichage) en appuyant sur les deux boutons.
  4. Appuyez sur ces deux boutons pour entrer dans le menu "Brightness" (Luminosité).
  5. Choisissez entre "Low" (Faible), "Medium" (Modéré) et "High" (Fort) et appuyez sur les deux boutons pour valider.

En savoir plus