Flow (FLOW)

Installez l’application Flow sur votre appareil Ledger pour gérer vos FLOW. L’application Flow est développée et gérée par la communauté Flow

Avant de commencer

Installer l’application Flow

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Flow dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer  à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • Le message "Processing..." (Traitement  en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de Flow pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez la communauté Flow sur Discord

Les comptes Flow ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.