Configurer le verrouillage par code PIN

Configurez le verrouillage par code PIN pour que votre appareil Ledger Nano S Plus se verrouille automatiquement après une période d’inactivité. Vous aurez alors besoin de votre code PIN pour le déverrouiller. Par défaut, votre appareil se verrouille après 10 minutes d’inactivité. Pour une sécurité optimale, il est recommandé d’activer le verrouillage automatique.

Instructions

1. Connectez votre appareil et déverrouillez-le en saisissant votre code PIN.
  2. Faites un appui long sur les deux boutons pendant trois secondes pour ouvrir le "Control Center" (Centre de contrôle).
  3. Accédez à "Settings > Security" (Réglages > Sécurité) et appuyez sur les deux boutons pour valider.
  4. Appuyez sur les deux boutons pour accéder au menu "PIN lock" (Verrouillage PIN).
  5. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • No PIN lock (Pas de verrouillage)
    • 1 minute
    • 2 minutes
    • 5 minutes
    • 10 minutes
  6. Appuyez sur les deux boutons pour activer l’option de verrouillage par code PIN choisie.

Si vous avez activé le verrouillage par code PIN, votre appareil va afficher l’écran de veille, avec le logo Ledger. Pour déverrouiller votre appareil, appuyez sur les deux boutons et saisissez votre code PIN.