Configurer le verrouillage automatique

Paramétrez le verrouillage automatique pour verrouiller automatiquement votre appareil Ledger Nano S après une période d’inactivité. Vous aurez alors besoin de votre code PIN pour le déverrouiller. Pour une sécurité optimale, il est recommandé d’activer le verrouillage automatique.

Instructions

1. Connectez votre appareil et déverrouillez-le en saisissant votre code PIN.
  2. Ouvrez les "Settings" (Paramètres) en faisant un appui long sur les deux boutons pour valider. Appuyez ensuite à nouveau sur les deux boutons pour valider.
  3. Accédez à "Security" (Sécurité) et appuyez sur les deux boutons pour valider.
  4. Appuyez sur les deux boutons pour ouvrir le menu "PIN lock" (Verrouillage par code PIN).
  5. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • OFF
    • 1 minute
    • 3 minutes
    • 5 minutes
    • 10 minutes
  6. Appuyez sur les deux boutons pour activer l’option de verrouillage automatique choisie.

Si vous avez activé le verrouillage automatique, le texte vires in numeris apparaît lorsque votre appareil a été verrouillé automatiquement. Cette expression latine signifie « la force par le nombre » et est une maxime du Bitcoin. Pour déverrouiller votre appareil, appuyez sur les deux boutons et saisissez votre code PIN.

Vous pouvez verrouiller votre appareil à tout moment en appuyant sur les deux boutons pendant 3 secondes.