NIX Platform (NIX)

Installez l’application NIX Platform sur votre appareil Ledger pour gérer vos NIX avec Electrum-NIX. L’application NIX est développée et gérée par la communauté NIX.

Les comptes NIX ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application NIX

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez NIX dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de NIX pour obtenir des instructions détaillées.
  • Contactez la communauté Nix sur Reddit si vous avez besoin d’aide.