Assistance Documentation

Groestlcoin (GRS)

Installez l’application Groestlcoin sur votre appareil Ledger pour gérer vos GRS avec Electrum-GRS. L’application Groestlcoin est développée et gérée par la communauté Groestlcoin.

Les comptes GRS ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Groestlcoin

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Groestlcoin dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes