Elrond (EGLD)

Cet article explique comment installer l’application Elrond sur votre appareil Ledger pour envoyer et recevoir des EGLD dans Ledger Live. L’application Elrond, ainsi que les intégrations avec Ledger Live, sont développées et gérées par l’équipe Elrond.

Avant de commencer

Installer l’application Elrond sur votre appareil Ledger

1. Ouvrez  Ledger Live et accédez à l’onglet Gestionnaire.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez l’application Elrond dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer pour installer l’application sur votre appareil Ledger.
    • Le message "Processing" (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    • L’application est indiquée comme étant installée dans Ledger Live.