Elrond (EGLD)

Cet article explique comment installer l’application Elrond sur votre appareil Ledger pour envoyer et recevoir des EGLD dans Ledger Live. L’application Elrond, ainsi que les intégrations avec Ledger Live, sont développées et gérées par l’équipe Elrond.

Avant de commencer

Installer l’application Elrond sur votre appareil Ledger

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à l’onglet My Ledger.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez l’application Elrond dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer pour installer l’application sur votre appareil Ledger.
    • Le message "Processing" (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    • L’application est indiquée comme étant installée dans Ledger Live.

Activer les données du contrat dans l’application Elrond

Quand faut-il activer l’option "Contract Data" (Données du contrat) ?

• L’activation des données du contrat est une fonctionnalité avancée. Elle est uniquement requise pour signer des transactions impliquant des contrats intelligents
  • Cependant, vous n’aurez pas besoin d’activer les données du contrat lorsque vous utiliserez l’application Elrond dans Ledger Live.
  • Il est recommandé de désactiver l’option Contract Data après utilisation.
  • Veuillez noter que l’option Contract Data sera automatiquement désactivée après une mise à jour du micrologiciel ou de l’application Elrond (EGLD).
  1. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  2. Ouvrez l’application Elrond (EGLD).
  3. Appuyez sur le bouton droit pour accéder aux "Settings" (Réglages). Appuyez ensuite simultanément sur les deux boutons pour valider.
    Le message "Contract data" (Données du contrat) s’affiche sur votre appareil Ledger.
  4. Accédez à "Yes" (Oui).
  5. Appuyez simultanément sur les deux boutons pour valider. Vous avez maintenant terminé.