Starname (IOV)

Installez l’application IOV sur votre appareil Ledger pour gérer vos IOV avec le wallet Web IOV. L’application IOV est développée et gérée par la communauté IOV

Avant de commencer

Installer l’application IOV

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez IOV dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur d’IOV pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez la communauté IOV sur Telegram.

Les comptes IOV ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.