Gagner des récompenses Algorand

Gagnez des récompenses Algorand en ajoutant des ALGO à votre compte dans Ledger Live. Vous pouvez gagner des récompenses Algorand tout en bénéficiant de la sécurité offerte par votre wallet physique Ledger.

Avant de pouvoir commencer à gagner des récompenses en ALGO, assurez-vous d’avoir ajouté un compte Algorand dans Ledger Live. En savoir plus

Gagner des récompenses Algorand

Pour commencer à gagner des récompenses Algorand, vous devez avoir au minimum 1 ALGO. Les récompenses sont calculées et régulièrement distribuées par le réseau. La fréquence de distribution des récompenses est d’environ une fois toutes les 20 minutes.

Pour demander des récompenses Algorand :

1. Dans Ledger Live, accédez à Comptes et sélectionnez le compte Algorand de votre choix.
  2. Sur la page de votre compte Algorand, cliquez sur le bouton Demander les récompenses.   Screenshot_2020-08-18_at_13.55.36.png
  3.
  4. Pour demander vos récompenses, suivez les instructions de Ledger Live

Fonctionnement des récompenses Algorand

Lorsque vous demandez des récompenses par le biais du bouton Demander les récompenses, une transaction de 0 ALGO est envoyée à cet effet. Lorsque vous effectuez une transaction sortante qui modifie le solde de votre compte ALGO, les récompenses sont générées automatiquement.

Par exemple, les récompenses seront générées si vous effectuez les types de transactions sortantes suivants :

• Envoyer et recevoir des ALGO
  • Envoyer des ASA : les frais de réseau des transactions ASA sont répercutés sur le solde d’ALGO.

Toutefois, vous n’obtiendrez pas de récompense après avoir reçu des ASA puisque cette transaction n’a pas d’impact sur votre solde d’ALGO.