Assistance Documentation

NOLLAR (NOS)

Installez l’application NOS sur votre appareil Ledger pour gérer vos tokens NOS avec l’application Web NOS Wallet. L’application NOS est développée et gérée par la communauté NOLLAR.

  Les comptes NOS ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Instructions

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez NOS dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil. 
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Cet article vous a-t-il été utile ?