Erreur WebSocket dans Ledger Live

Une erreur WebSocket indique un problème de connexion entre votre appareil Ledger et l’application Ledger Live. Certains utilisateurs ont signalé rencontrer ce problème lorsqu’ils utilisaient Ledger Live dans des endroits ayant un accès Internet limité.

Solutions possibles

• Fermez tous les autres programmes.
  • Désactivez temporairement votre antivirus et votre pare-feu. Envisagez d’ajouter Ledger Live à la liste blanche de votre antivirus si cela résout le problème.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Essayez sur un autre ordinateur.
  • Essayez d’accéder à Internet en utilisant un autre réseau (domicile, bureau, point d’accès mobile, etc.).
  • Songez à utiliser un VPN.