Cosmos (ATOM)

Cosmos non pris en charge dans les versions de Ledger Live antérieures à la 2.23

Les versions de Ledger Live antérieures à la version 2.23 ne prennent plus en charge Cosmos. Pour gérer vos ATOM dans Ledger Live, veuillez mettre à jour Ledger Live via la bannière de notification ou télécharger la dernière version.

Avant de passer à la version 2.23 de Ledger Live, notez que la mise à jour effacera l’historique de vos transactions Cosmos. L’historique de vos transactions réalisées avant le 18 février 2021 peut être accessible dans un navigateur tiers, tel que Cosmos Explorer.

Après la mise à jour, vos comptes Cosmos auront peut-être été effacés de votre Portefeuille. Dans ce cas, il vous suffit de les ajouter à nouveau. Rassurez-vous, cela n’a aucune incidence sur vos crypto-actifs.

Installez l’application Cosmos sur votre appareil Ledger pour gérer vos ATOM avec Ledger Live. L’application Cosmos est développée et gérée par la communauté Cosmos

Avant de commencer

Installer l’application Cosmos

1. Accédez au Gestionnaire dans Ledger Live.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Cosmos dans le Catalogue d’applications.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.