Liquid (L-BTC)

Installez l’application Liquid sur votre Ledger Nano S pour gérer vos L-BTC et autres actifs sur la sidechain (chaîne latérale) Liquid avec Blockstream Green

Les comptes d’actifs Liquid ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Application Liquid : uniquement disponible sur Ledger Nano S

Veuillez noter que l’application Liquid est uniquement disponible pour le Ledger Nano S. Le Ledger Nano X et le Ledger Blue ne la prennent pas en charge.

Avant de commencer

Installer l’application Liquid

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Liquid dans le Catalogue d’applications.