Energy Web Chain (EWT)

Installez l’application EnergyWebChain sur votre appareil Ledger pour gérer vos EWT avec MyCrypto. L’application EnergyWebChain est développée et gérée par la communauté Energy Web

Avant de commencer

Installer l’application EnergyWebChain

1. Accédez au Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez EnergyWebChain dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de MyCrypto pour les instructions sur la configuration.
  • Envoyez un email à tech-support@energyweb.org ou contactez l’équipe sur Telegram pour obtenir une assistance technique.
     Les comptes EnergyWebChain ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.