Assistance Documentation

Zclassic (ZCL)

Installez l’application Zclassic sur votre appareil Ledger pour gérer vos ZCL avec Electrum-ZCL. L’application Zclassic est développée et gérée par la communauté Zclassic.

  Les comptes Zclassic ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Instructions

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Zclassic dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil. 
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes