Aeternity (AE)

Installez l’application Aeternity sur votre appareil Ledger pour gérer vos tokens AE avec l’application Web Base æpp. L’application Aeternity est développée et gérée par la communauté Aeternity.

Les comptes Aeternity ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Instructions

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Aeternity  dans le Catalogue d’applications.