LBRY (LBRY)

Installez l’application LBRY sur votre appareil Ledger pour gérer vos LBRY avec le wallet LBRY Vault Electrum.L’application LBRY est développée et gérée par la communauté LBRY

Avant de commencer

Installer l’application LBRY

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez LBRY dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur LBRY pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Veuillez contacter la communauté LBRY sur Discord, Telegram, Reddit ou Twitter pour obtenir de l’aide.

Les comptes LBRY ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.