Assistance Documentation

Ravencoin (RVN)

Installez l’application Ravencoin sur votre appareil Ledger pour gérer vos RVN avec Electrum-RVN. L’application Ravencoin est développée et gérée par la communauté Ravencoin.

Les comptes RVN ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Ravencoin

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Ravencoin dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes