Validator (DASC)

Fin de DasCoin

Veuillez prendre note des points ci-dessous au sujet de la prise en charge de DasCoin :

• DasWallet n’est plus disponible.
  • L’application DasCoin n’est plus disponible à partir de la version 1.6.0 du micrologiciel du Ledger Nano S.

Installez l’application The Validator sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos tokens DASC avec DasWallet. L’application The Validator est développée et gérée par la communauté DasCoin.

Il n’est pas possible d’ajouter des comptes DASC dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application The Validator

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Appuyez sur les deux boutons pour autoriser le "Ledger Manager" (Gestionnaire) sur votre appareil si cela est demandé.
  4. Recherchez The Validator dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur pour obtenir des instructions détaillées.
  • Contactez l’Assistance DasCoin par email ou par chat en direct si vous avez besoin d’aide.