IOTA (MIOTA)

Mise à niveau du réseau Chrysalis

Suite à la mise à niveau de Chrysalis le 28 avril 2021, le wallet Trinity a été remplacé par le wallet Firefly. Si vous avez géré vos IOTA avec votre appareil Ledger avant cette mise à niveau, vous devez migrer vos tokens vers le nouveau réseau Chrysalis avant de pouvoir commencer à utiliser le wallet Firefly. Vous pouvez vous référer au Guide de migration de Chrysalis pour réaliser cette migration facilement.

Installez l’application IOTA sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos MIOTA avec le wallet Firefly officiel. L’application IOTA est développée et gérée par la communauté IOTA. Consultez la page relative au wallet IOTA pour en savoir plus.

Il n’est pas possible d’ajouter des comptes IOTA dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application IOTA

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez IOTA dans le Catalogue d’applications.