Assistance Documentation

Factom (FCT)

Installez l’application Factom sur votre appareil Ledger pour gérer vos FCT à l’aide du wallet MyFactomWallet. L’application Factom est développée et gérée par la communauté Factom .

  Les comptes Factom ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Factom

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Factom  dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil. 
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Cet article vous a-t-il été utile ?