GameCredits (GAME)

Arrêt de la blockchain GameCredits

GameCredits ne fait plus fonctionner sa blockchain. Récupérer ses tokens ERC-20 était possible jusqu’à la fin de l’année 2020. Vous pouviez utiliser l’application GameCredits pour demander des tokens ERC-20.

GameCredits est maintenant un token ERC-20. Vous pouvez gérer vos tokens ERC-20 dans Ledger Live en utilisant l’application Ethereum sur votre appareil Ledger. Elle prend en charge près de 1 250 tokens ERC-20. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre liste de crypto-actifs pris en charge.

Pour en savoir plus sur la gestion des GameCredits (GAME), consultez l’article suivant : Gérer des tokens ERC20

Pour toute question ou demande concernant GameCredits (GAME), vous pouvez consulter le contrat intelligent de GameCredits. Pour une assistance technique, contactez info@gamecredits.org.