MIX Blockchain (MIX)

Installez l’application MIX Blockchain sur votre appareil Ledger pour gérer vos MIX avec MyCrypto ou MyEtherWallet. L’application MIX est développée et gérée par la communauté MIX.

Les comptes MIX ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application MIX

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez MIX dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez les guides utilisateur de MyCrypto ou de MyEtherWallet pour obtenir des instructions de configuration.
  • Contactez la communauté MIX sur sa page Reddit ou par email pour obtenir de l’aide.