Attention aux attaques par hameçonnage. Ledger ne vous demandera jamais les 24 mots de votre phrase de récupération. Ne les partagez jamais. En savoir plus

Changements apportés au stablecoin DAI

Maker a annoncé qu’il allait renommer son stablecoin Dai, un token ERC20, en Sai pour distinguer le Dai single-collateral du Dai multi-collateral. Les utilisateurs du Dai (Sai) d’origine peuvent migrer vers le nouveau token Dai grâce à cet outil de migration.

Changements dans Ledger Live

Voici les modifications qui s’appliquent à partir de la version 1.19 de Ledger Live :

Add_accounts_Dai.png

En savoir plus

Cet article vous a-t-il été utile ?