Woleet

Woleet est une application grâce à laquelle les utilisateurs de Woleet ProofDesk (service payant) peuvent créer des preuves d’existence électroniques et horodater des documents sur la blockchain Bitcoin. L’application Woleet est développée et gérée par Woleet

Avant de commencer

Installer l’application Woleet

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Woolet dans le Catalogue d’applications.