Woleet

Woleet est une application grâce à laquelle les utilisateurs de Woleet ProofDesk (service payant) peuvent créer des preuves d’existence électroniques et horodater des documents sur la blockchain Bitcoin. L’app Woleet est développée et gérée par Woleet

Avant de commencer

Installer l’app Woleet

1. Ouvrez My Ledger dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil si cela est demandé.
  4. Recherchez Woolet dans le Catalogue d’apps.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’app.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’app est confirmée.