Hedera (HBAR)

Cet article vous aidera à configurer le premier compte Hedera (HBAR) de votre appareil Ledger.

L’application Hedera est développée et gérée par l’équipe Hedera. Consultez la page relative au wallet Hedera pour en savoir plus.

Avant de commencer

• Téléchargez et installez Ledger Live sur votre ordinateur. Pour en savoir plus sur la prise en main de Ledger Live, cliquez ici.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.

Installer l’application Hedera (HBAR) sur votre appareil Ledger

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à l’onglet My Ledger.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si vous y êtes invité(e).
  4. Recherchez l’application Hedera (HBAR) dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer pour installer l’application sur votre appareil Ledger.
    • Le message "Processing" (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    • L’application est indiquée comme étant installée dans Ledger Live.

Dernières étapes

• Découvrez comment créer le premier compte Hedera de votre Ledger en utilisant HashPack et Ledger Live. Obtenez davantage d’informations à ce sujet ici.
  • Lisez notre article de la Ledger Academy dédié à Hedera.
  • Élargissez vos connaissances sur le réseau Hedera. Obtenez davantage d’informations à ce sujet ici.