Hedera Hashgraph (HBAR)

Installez l’application Hedera Hashgraph sur votre appareil Ledger pour gérer vos HBAR avec l’application Web MyHbarWallet. L’application Hedera  Hashgraph est développée et gérée par la communauté Hedera

Avant de commencer

Installer l’application Hedera Hashgraph

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Hedera Hashgraph dans le Catalogue d’applications.