GoChain (GO)

Installez l’application GoChain sur votre appareil Ledger pour gérer vos GO avec MyCrypto ou MyEtherWallet. L’application GoChain est développée et gérée par la communauté GoChain.

Les comptes GoChain ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

• Configurez Ledger Live à l’aide de votre appareil Ledger.
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre wallet physique Ledger.
  • Assurez-vous que Google Chrome ou Firefox est installé.
  • Assurez-vous que l’application Ethereum est installée, car GoChain en a besoin.

Installer l’application GoChain

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez GoChain dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez les guides utilisateur de MyCrypto ou de MyEtherWallet pour obtenir des instructions de configuration.
  • Contactez la communauté GoChain sur Reddit ou sur Telegram si vous avez besoin d’aide.