Ether-1 (ETHO)

Installez l’application Ether-1 sur votre appareil Ledger pour gérer vos ETHO avec MyEtherWallet. L’application ETHO est développée et gérée par la communauté Ether-1.

Les comptes ETHO ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application ETHO

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez ETHO dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de MyEtherWallet pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez la communauté ETHO sur Reddit ou sur Discord pour obtenir de l’aide.