Ethersocial (ESN)

Installez l’application Ethersocial sur votre appareil Ledger pour gérer vos ESN avec MyCrypto ou MyEtherWallet. L’application ESN est développée et gérée par la communauté Ethersocial Network.

Les comptes ESN ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application ESN

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez ESN dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez les guides utilisateur de MyCrypto ou de MyEtherWallet pour obtenir des instructions de configuration.
  • Contactez la communauté ESN sur Telegram ou WeChat pour obtenir de l’aide.