Atheios (ATH)

Installez l’application Atheois sur votre appareil Ledger pour gérer vos ATH avec MyEtherWallet. L’application Atheios est développée et gérée par la communauté Atheios.

Les comptes Atheios ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Atheios

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Atheios dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de MyEtherWallet pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez la communauté Atheios sur son Telegram pour obtenir de l'aide.