Callisto (CLO)

Installez l’application Callisto sur votre appareil Ledger pour gérer vos CLO avec MyCrypto ou MyEtherWallet. L’application CLO est développée et gérée par la communauté Callisto.

Les comptes CLO ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application CLO

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez CLO dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez les guides utilisateur de MyCrypto ou de MyEtherWallet pour obtenir des instructions de configuration.
  • Contactez la communauté CLO sur Reddit ou sur leur forum pour obtenir de l’aide.