EtherGem (EGEM)

Installez l’application EtherGem sur votre appareil Ledger pour gérer vos EGEM avec MyCrypto ou MyEtherWallet. L’application EGEM est développée et gérée par la communauté EtherGem.

Les comptes EGEM ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application EGEM

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez EtherGem dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez les guides utilisateur de MyCrypto ou de MyEtherWallet pour obtenir des instructions de configuration.
  • Contactez la communauté EGEM sur Telegram ou Discord pour obtenir de l’aide.