EOS (EOS)

Installez l’application EOS sur votre appareil Ledger pour gérer vos EOS à l’aide du wallet Fairy. L’application EOS est développée et gérée par la communauté EOS. Consultez la page relative au wallet EOS pour en savoir plus.

Il n’est pas possible d’ajouter des comptes EOS dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application EOS

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez EOS dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Besoin d’aide ?

• Consultez le guide utilisateur pour obtenir des instructions détaillées.
  • Ouvrez une issue dans GitHub si vous avez besoin d’aide.